父母的爱
成人们都说,父母的爱很伟大,而我很少感受到爱,爸爸平时不管我,妈妈嗓门很大。
我一直觉得爸爸和手机是朋友,他很少管我,业余时间他都去玩手机了,不光他自己玩,还把我和妹妹也带进去了,我1岁时他就给我买了个平板电脑,因为老看平板,才导致我视力变差。就连过年去亲戚家,大家都在聊天或者帮忙做饭,就他一个人在横着手机玩游戏。我常常想:爸爸就不能多陪陪家人或者我吗?而妈妈呢?嗓门大的像狮子怒吼,每次吵我,那嗓门大的好像要把一栋楼震倒才罢休。
虽然我的爸爸爱玩手机,妈妈嗓门大,可是谁没有缺点呢?他们对我的爱是毋庸置疑的,父母的爱让我重新认识了他们,也纠正了自己错误的思想,跟父母的心越走越近。