青春的作文
现在的我们,多了点压力,多了点烦恼,多了点伤感。
不过我相信、因为这些都是会为以后的幸福与快乐做基础的,我不会后悔现在受过的苦、流下的泪。这一切都是值得的。
不管现在怎样、我都不会去埋怨,因为这是自己的选择、自己就要承担这一切、学会勇敢面对自己、面对别人。
青春,纠结的代言。相信这一路上不仅仅是痛苦、还会有快乐。
偶尔仰起头看看天空、寻找属于自己的那片蓝天、这时候。小小的幸福会注满心头、永远充实的过着自己随心所欲的生活、学习固然是枯燥的、可是仔细一想也是有意思的、有一天你失去了学习。那或许你会觉着空虚了。