美好的一天作文
我和妈妈在星期天一个美好的日子去汉唐书城看书,我看了很多书,其【金笔头网】中有一个小黑鱼的书特别有名,他得了安徒生大奖。
里面的内容有:有一条小黑鱼一晚上都没睡着他想去小溪尽头,最后他碰见一条蜥蜴,蜥蜴给他了一把匕首。然后他碰见了一群小鱼,之后他碰见了一只鸬鹚,他用匕首划破了鸬鹚的嘴巴逃了出来,最后他勇敢的战胜了鸬鹚来到了大海。他碰到了剑鱼,之后他碰到了一群鱼,大海的特别美,小黑鱼终于实现了。我要向他学习,我向他学一点就是我要去全国各地去旅行。