美好的一天作文
今天我一大早就起来了。
吃完早饭,我看见弟弟高辰在客厅玩的正开心呢!我便跑到前面叫了声“高辰”。高辰听到了我的声音便抬头一看说“哥哥”。说完他就兴奋的往我身上一扑,使劲的抓着我的衣服,害得我差点摔倒。别看他才两岁,力气可不小!我费了九牛二虎之力才从他手里出来。出来后,高辰还是追着我跑,想抓我的衣服,我没办法只好继续跑。就这样你追我赶,大概过了一个小时之后。忽然耳边传来一个声音“吃午饭了!”我抬头一看,原来是爷爷在叫我们吃饭。我拉着弟弟一起走向厨房去吃午饭。.。.。
饭后,我带着弟弟一起在沙发上静静地玩着玩具,因为奶奶告诉我“吃完饭不能乱跑”。大概玩了二十分钟,奶奶拿块毛巾过来给弟弟擦了脸和手。擦完后便把他带去房间去睡觉。但就在这一刻,我耳边传来了一阵阵哭声。我问妈妈:“妈妈,是弟弟在哭吗?”妈妈说:“是的,我们也去睡个午觉吧!休息好了才能有力气继续玩!”我说了声“好”,但我心里其实不想睡午觉。当我和妈妈跑到楼上准备睡午觉时,奶奶在楼下喊道:“你们一起靠弟弟睡午觉吧!我有点事要出去下!”就这样我们一起睡觉了。
午觉起来,妈妈叫我做了张数学报。做完了之后我又和高辰玩了起来……过了没多久,爷爷回来烧晚饭了。我对高辰说:“嗨,又一天过去了,时间可真快呀!”因为吃完晚饭弟弟就要回他家了,我舍不得和高辰分开。我问了下叔叔你们什么时候回来,叔叔说:“明天早上就回来啦!”这时,我的心情突然好了起来……
虽然我的弟弟十分调皮,但是他也有可爱的一面。有弟弟的陪伴才是最美好的一天!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的4篇《美好的一天作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。