新编龟兔赛跑作文
因为上次比赛兔子输了,兔子很不开心就又和乌龟比,兔子想:上次因为我在睡觉,所以让乌龟先到了终点。这次我不睡着觉,看你怎么赢我。兔子信心十足,所以就每天吃喝玩乐。
到了比赛的时候,兔子跑的比乌龟还慢。兔子不知道为什么,就想东想西,没有一心一意地跑步,一不小心被一块小石头绊倒了,兔子像个大皮球一样,一会儿蹦,一会儿滚。乌龟见了,自己故意摔了一跤,它也像个球一样滚来滚去。这场比赛就成了皮球赛,没有一个人知道哪个是兔子,哪个是乌龟,结果他们一起到了终点,还没停下,这场比赛就这样结束了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《实用的新龟兔赛跑的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。