这个老人家姓李,他的名字有点奇怪,所以大家都叫他李爷爷。李爷爷的腿特别特别长,非常非常的细,大家第一次见到李爷爷的时候,看到有一条这么长的腿,头抬的老高,也没看见李爷爷的身体,所以大家以为是一双老长老长的筷子。因为有了这条长腿,所以李爷爷干什么事情都不方便。
比如说,李爷爷每次吃饭的时候,腿太长了,如果坐下的话头就顶到了天花板,所以只能蹲着吃饭,在家里走路的时候,一不小心就踢翻了家具,睡觉的时候腿太长太长,都不知道往哪里放了,所以李爷爷每次睡觉的时候都要缩着身子。
不过,李爷爷有这样的长腿,也挺不错的,干什么事情都非常快。比如说,李爷爷是一个搬运工,别人要开卡车运送到那里,就需要花上好几个小时,而且所有人除了李爷爷之外搬东西的时候也特别累。而李爷爷却不一样,因为它的腿很长,运东西,一个来回只需要迈两步,而且只用了一分钟!
如果李爷爷带孙子孙女出去玩的话,那可都是在国外玩,而且都是免费的。这是为什么呢?因为李爷爷只需要迈两步就可以到国外,根本不要坐飞机,坐高铁省了特别多的钱!
这就是李爷爷,一个拥有长腿的人!