今天和妈妈一起去黄岩的九峰公园玩,出门我十分好奇。
我们坐车到了九峰公园,一进九峰公园映入眼帘的红彤彤的纸灯笼一片张灯结彩的景象,我欢乐的向前飞奔,突然我听到了清脆的鸟叫和潺潺的水声,我和妈妈走到了梅园的售票处,我们买了票,走近梅园的第一眼看到各种各样的梅花,有粉色的,有桃红的,有白色的,有绿色的……它们各有各的名字,有的叫朱砂,有的叫绿萼……那些花有的得了金奖,有的得了银奖,有的得了铜件……论外表梅花并不出众,构成它的只是五片朴素的粉色的花瓣,而就算这朴素的花朵,使我有一种不同寻常的感觉。论香气梅花只有一丝淡淡的香气,但一闻立刻使人精神饱满心旷神怡。不久我们要回家了,九峰公园的景色非常的美丽,水非常的清澈,树非常茂盛,鸟叫非常清脆。
这些旅程之后我知道了梅花是最超凡脱俗的花。有的小巧玲珑,憨态可掬真是惹人爱怜。