拔河比赛点面结合作文
今日,我们第二节下了课,正是我们的大课间,可是让我们有疑问的是,为什么教师说今日不用带跳绳了。
我们全班同学下了楼,跑到操场。我们一眼看见的就是那长长的一根麻绳,之后又看见有几个班,坐在大圈不远处在呼喊着什么,我最终明白了真相,竟然是拔河比赛。
我们王教师让我们坐到了一个地方观看,然后比赛立刻开始了。我们女教师围成几个圈,好像是在讨论战术,不久之后比赛正式开始。我们四年级和三年级来到了赛场,我和我的同学们高声呼喊:“加油!加油!”第一场我们赢了。
第二场是由五年级和二年级比赛,让我们震惊的是,二年级的全体女教师把五年级的几个教师给拽倒了,太不可思议了,二年级赢得了第二场的胜利。
第三场是我们最兴奋的一场比赛,因为这是总决赛,我们四年级与老年团的决战开始了,老年团里都是重量级人物,所以我们还是输掉了比赛。
可是我们并不遗憾,因为这次是让全校女教师最开心的一次三八妇女节的拔河比赛。
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《写拔河比赛作文点面结合》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。