理想中的学校
每个人理想中的学校都各不相同,而我理想中的学校是美丽的。
我一步一步走过去,只见一片片金黄金黄的树叶从树上飘落下来,给大地披上了一件金黄的衣裳。一踩上去,发出‘沙沙沙’的响声,好听极了!我继续往前走,一阵阵秋风吹过,他们就像一把大扇子一样为我扇风……
我自从进了这个美丽的校园,不管遇到多么不开心的事情,只要多多观察校园的美景,心情瞬间就变得特别美好。我理想的中的学校是那么的美丽!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《我理想中的校园作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。