朋友妈妈作文300字
妈妈您好!您是我最知心的朋友,您为我付出了这么多的辛苦,现在我以经长大了知道您对我的用心良苦,您对我的养育之恩我永远也忘不了。
从小你就教我怎样成人,不管怎么晚你总是耐心的给我批改作业。
有一次,学校留的作业很多,我很晚才写完,你走了过来拿过我的作业批起来,我当时实在太困了就躺在床上睡着了,到了深夜我突然看见灯亮了,我想怎么回事,当我把头转到书桌的时候看见一个人坐在那,原来是妈妈,妈妈在耐心的检查,到了第二天早上,我耳边听到起床了,我慢慢的把眼睛睁开,我走出门口突然看到了我的作业本上面画有对号和错号。妈妈你辛苦了!
妈妈你虽然在别人的眼中不算是什么,而您在我的眼中却是伟大无私的,我就像是一只小鸟在天空中无忧无虑的飞翔,没有任何烦脑。有时我对您发脾气,现在我郑重的对您说一声:妈妈对不起。你永远是我最好的朋友,妈妈我爱你。有你这样的妈妈我感到高兴,感到自豪。我希望你天天都开开心心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《朋友老妈作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。