飘在天上的日子
我是一股风,我有很多形态,自由流动。有时我会发小脾气,化为一阵台风吹垮房屋,有时我会发善心给农民伯伯擦汗,有时我会一不小心化为一阵龙卷风,把水里的鱼儿带到找不到家。
我每天在天上和小鸟和云玩耍。云每天都在天上的某一个角落走来走去,整的天天找不到。小鸟每天在天上和云说闲话,都不找我玩耍,当然,他们找不到我很正常,因为有很多人类排放的污染气体,天天冒充我骗它们和它一起玩耍,云和小鸟不喜欢跟它们玩,它们总是强逼!所以天天躲着它们,生怕哪一天玩着玩着就没了。
这次我们给他们一点提示,让新冠病毒入侵了人类的国土里,我们不是故意的,如果他们不吃平日一身病毒的蝙蝠,也就不可能得这种病,所以大自然不是不会反击的,如果你们好好对待我们,我们一定不会给你们惹麻烦的。
希望你们不乱砍树木,好好保护环境,就可能在数百年后不会遭到灭绝。保护环境,人人有责,从我做起,从小事做起,加油!