我喜欢阅读作文
我的课外生活就像冬天的雪花,唱歌、读书、画画。.。.。.然而,我最喜欢的是阅读。
平时,当我看到一个书架时,我会觉得痒痒的。我忍不住看了看,摸了摸。每天晚上。该去基底了。”母亲的喊声总是吓着正在读书的人。我也是:“再观察十分钟。”“编号“妈妈总是这么说。有时候,我甚至可以在床上看书!
有一次,我正在看书。突然之间。晚餐。妈妈来给我打电话。我还不想吃,所以我津津有味地看着,不管我是否还在笑。当我没有看到妈妈在我身后时,我在笑。”你为什么不来吃饭?“这突如其来的声音再次吓了我一跳。“哦,我在路上了。”我边走边看书。突然之间。哦,它伤害了我。”原来我没看路,撞到了墙上。妈妈看到后笑了:你如此喜欢读书。”
这就是我,一个爱读书的女孩!