冬天作文
我的最爱是夏天,可是因为滑雪,因为加拿大,我也爱上了冬天,真的,难道不美吗?就像童话一样,在冬天,所有的人,所有的物,都穿上了纯净的白色的雪绒花,毛茸茸的,憨态可掬,我们,我们要休息一下,我们猫冬,躲在温暖如春的室内,看书,看电视,听音乐,读书会,讲座,电影,各种博物馆,各种展览,各种演出,游泳,健身房……
有时候,我们也可以出去玩,滑冰,滑雪,或者参加蒙特利尔,这个最可爱最有童心的城市的各种户外热闹:冰雪节,灯光节。
今年的灯光节规模越发大了,主题是美食,这种消息对于我这个吃货来说简直太幸福了呀!