笔去哪儿了
那天我上完体育课后回到教室,当时我正要写课堂作业,我东翻翻,西找找,奇怪,我的笔怎么不见了呢?
我又在周围仔细寻找,确定不见后,心情低落起来,这笔可是我去年过生日时我的朋友送我的生日礼物,会是谁拿了呢?我开始怀疑我的同桌,不会是他吧!但这也不可能呀,他是副班长应该不会作出这样的事啊!而且他上次还因为拾金不昧被老师表扬了呢!不可能不可能。
啊!我想起来了一定是他,只有他最喜欢做恶作剧。上次还因为他故意把我的文具放进我一位好朋友的书包里使我和好朋友起了争执。好像也不对他这几天因为没完成作业,今天被老师叫进办公室了,哎,到底是谁呢?
就在这时我的同桌来了。“你可算来了,我的笔不见了,快帮我找找。”“这不就在这吗?”他指了指地上说。我往地上一看,“哦,我知道了,一定是下课时有同学在我桌边打闹,碰到了我的桌子,笔因为晃动滚下桌子底下了,吓死我了,我还以为它不见了呢!”总算把真相解开了。