心理活动描写作文
今天,天气就像我们的心情一样充满阳光,照耀得整个学校都是暖洋洋的。下午3点30分学校要举行有趣的心理游戏活动,我们都急不可待的期待着。
时间一到,我们班就飞快地排着着整齐的队伍来到了大操场。就发现有许多的游戏项目等着我们,如:同舟共济,闪电反应,长龙竞赛,信任背摔,同坐共起,最佳拍档,巧翻帆布。我和同学首先玩了巧翻帆布,老师给我们讲了游戏规则:有7个同学站在一块绿色的小布上,把这块布翻过来,还特别提醒每人的脚都不能踩在地板上。游戏开始了,我们7个同学团结合作,快速的把每一个角都翻了过来,但大家的动作不统一,所以布显得皱巴巴的。布好像变得越来越小,我们站在布上的同学越来越拥挤,我还差点踩在地上,幸好旁边的的同学拉我了一把,否则我们就要输了!经过我们大家的努力,终于把布翻过来了,还没来得及高兴,就发现旁边那一组的同学早以完成了,但还是拿了个第二名,得到了一张上面写着我们都能行的小纸条,我非常高兴。下面还玩了很多有趣的游戏,其中,我最喜欢的还是“瞎子”和“瘸子”的游戏,何雯跟我一队,她是“瞎子”,我是“瘸子”。我叫何雯左一步,右一步。背呀背,终于到了终点,我看到何雯累得满头大汗。
这么多有意义的游戏让我明白了我们同学之间要扬长避短,齐心协力,团结互助,共同进步的道理。