我的外婆作文300字
我的外婆今年60岁了,乌黑的头发上已经有了几簇白发。
走进外婆家,总觉得特别的干净有序,因为外婆每天要拖一次地听妈妈说,外婆年轻时更是勤劳和辛苦。在妈妈还是小孩时,外公工作很忙,外婆不但要做田里的活,还要在家管好她的三个女儿做所有的家务。每天晚上11点多才能睡觉,而第二天五点就要起床。面对这一切,外婆。总是无缘无悔。
外婆文化水平不高,但懂得道理很多,他告诉我们做人要宽容,不能斤斤计较,而伤了大家的和气。听妈妈说小时候外婆对她们三姐妹不要求很严厉,特别是在行为习惯方面。我想外婆能在过去的农村培养出三个大学生,也真是不容易。
外婆是个好学的人,退休后外婆订了宁波晚报,她每天要把报纸细细的看一遍,有时看到对我们有信息,还会讲给我们听。
在我的心目中,外婆是我的榜样,我要向外婆学习。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《我的外婆作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。