我的外婆优秀作文
从我记事开始以来,有一个对我特别好的女人,有什么东西好吃的一定会发展给我自己留着,我犯了我们什么错,也从来不怪我,那个中国女人来说可不是我妈,是我最爱的外婆。
满月后,妈妈去上班,送我去奶奶家那时的我,只是一声饿哭,不饿睡在宝宝身上,什么都不知道,不知道奶奶每晚起床几次给我牛奶,起床几次给我换尿布。
慢慢的我开始从婴儿一照顾孩子,但已经习惯了睡觉的祖母和我还是离不开她的巢每天晚上做坠入奶奶的胳膊睡着了,渐渐地,我已经12岁。奶奶看着头发花白,弯腰下来,身子骨越来越差,没怎么视力,对攻击未雨绸缪风湿病的胳膊,我直看着匆忙的边缘痛苦,拉着奶奶的手直拳。祖母疼痛不能得到帮助,并且还告诉我,没关系,一想。但是,我忍不住眼泪流下来。这就是我的母亲对我说,因为我是几个月,奶粉吃吐了,没办法我奶奶了,只好在家里磨米,手也磨破皮,或祖母可以把手放在冷水浸泡并继续缓慢磨了几个月,我吃米粉长发光,可奶奶的手,但患了风湿,天气不好就痛。想想怪我,怪我妈我爸,只知道赚钱,你不会把我的奶奶到医院去看看,也许在它下一次天气不好不痛了,我爷爷去年初,中所有的负担家庭是一个老奶奶人携带,比如在看薄木板祖母的骨头,我真的不想长大,去奶奶分享。
外婆,谢谢你为我所做的一切。我会自己好好发展努力提高学习,报答你对我的养育教育之恩,你永远是我最爱的外婆。