以看戏为题的作文200字
昨天晚上,爸爸带我到外婆家看戏。来到戏场时,我像箭似的冲上去抢座位,然后我帮爸爸也管了一个位子,只听一声响亮的锣鼓声,就知道戏开始了。
不一会儿,只见一个带着白胡子的老人,脸上还带着面具走出来,像鬼似的,吓得三岁的小孩子哇哇大哭。 接着,出来了一个小丑,带着一盘糖出来,开始香观众席撒糖,观众们都纷纷站了起来去接糖,我们伸手去接,可惜一块也没接到,我就跑到台上跟小丑去要糖,小丑也很亲切抓了一大把给我,我一拿到手就剥开几块往嘴里塞,没吃几块我就感到腻了,口也有点渴,于是就向我爸爸要了钱去买饮料喝。