台风的作文
“哗啦啦,哗啦啦……”雷公公重重地敲着一面巨大的鼓。呼呼呼,呼呼呼…… “海葵姐姐”也来到了这里,害得大家都要做好防备工作。
狐狸掌柜把食物和用品都涨了,小动物们咬牙切齿,只见大象伯伯把它一扫而光,只留下了金币。大象把食物分给了小动物们。狐狸只抱着金币,结果被饿死了。小兔把窗户多加了一层,小熊把门弄得更牢固,小狗把窗帘多盖上了一层。地下室的小动物们也跑了上来……只有不喜欢勤奋劳动的小猪噜噜,它不爱劳动,什么准备都没做,它在墙边睡着了。“海葵姐姐”看见,就来劲了,一吹,就不费吹灰之力地把小猪噜噜的房子轻而易举地吹倒了,小猪噜噜抱着被子,躺在角落里,瑟瑟发抖。
一瞬间,小猪被吹到了森林外,小巫女一看,就想:我的魔法杖一定能把台风赶走。只见刷刷刷,魔杖发威了,台风很快被制服了。台风被赶走了。等小猪噜噜起来,看见了森林就说:“我怎么到了这里?”“我也不知道。”小巫女说。呜呜呜……小猪噜噜大哭起来。
台风没有了,小猪的家也没了,看你下一次还敢不敢偷懒。