花又开了作文
刚刚踏入这所学校的时候,图书馆门前的花开了,一簇簇的,鹅黄色的,看起来很漂亮,像是春天到来了一般。
时间永远都是在不停的流逝的,很快的,来到这里,第十届的运动会热热闹闹的拉开了帷幕。
“运动会即将到来,同学们,赶紧加快脚步报名吧!”班长站在讲台上用着熟练的语调宣布着。
“瑶,不然你就报一个项目吧,你看我都报了。”同桌紧张兮兮的凑过来说。“我什么时候说我不报了?老班长,你拿表格来看看,谁比谁更早报名的?”我笑着回答。
这时,班长拿过表格,面带一丝疑惑,道:“不就是你吗?瑶。难不成你还打算再报一个?”我连连摇头:"哪有,我跑400米能过就行了,老班长啊,上帝啊,你帮帮忙别再填了呀。”邻近的人一阵大笑。
从那时开始,我开始每天下午跑步,边跑边为自己加油,同桌走在一旁做陪练。刚开始她还兴高采烈的在我旁边直念叨着:"每天一圈一圈的跑,咱们不得奖也可以减肥嘞。”
过几天。
“好无聊哦,瑶,我们去逛街吧,别练了。我现在才知道逛街是多么好的一件事,又不喘也不累的……”“请无视这孩子,谢谢!”我淡淡的说。
再然后。
我同桌已经跑去班里和其他人聊天去了。
最后,我也停跑了,因为运动会到了。
我站在400米的起跑点上,心中有点忐忑不安,脚还在微微颤抖,这是每次上场前必有的。糟糕,不知道跑不跑得完。可是看着旁边同学们期待的眼光,我狠狠下定了决心,一定要跑完,就算是爬我也要爬完。
“瑶,得不到名次也没关系,你记得明天还有800米预决赛呀!”同桌笑嘻嘻的说。“是谁陷害我的?”我吼道。同桌一指旁边,班主任晃悠悠的从旁边走过,这……我明白了,不过我的紧张感也没了,我更加想着800米,而这400米根本就是小巫见大巫嘛。
比赛开始,预赛的人员都蛮有实力的,一开跑我就输了一大截。不过,我的同学们丝毫不受影响。他们还再为我加油:“加油啊,瑶!”“加油!”“瑶,再超一个,好样的!”由于每天一圈的训练量,我终于在终点处超过了原本的第2名,进入了决赛。
之后的比赛,我基本上都以较好的状态过了,虽然不是前3名,但心满意足了。
虽然运动会过去很久了,但我还是心情澎湃,因为他们为我加油的场景时常回荡在我的脑海里,每次想起来总会觉得心里暖暖的
而今,走在这所学校的林荫小道上,静静的,一个人走着,偶尔一抬头看见了天上漂浮的云朵,迎面而来的是一阵阵是有若无的香味,原来,那花又开了。