如果有人问我最喜欢哪种花?我不知道,只知道蓝色妖姬、血色蔷薇、黑色曼陀罗都有她独特的个性,如果非要我列举其一,我会选择……黑色曼陀罗。曼陀罗是毒的代表,同样是曼陀罗,为何偏偏选择黑色?
因为,黑色曼陀罗的花语是不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。凡间的无爱无仇与无情。被伤害坚韧疮痍的心。深的不归路,他不向白色曼陀罗,如用酒服,会使人发笑,有麻醉的作用。是上天开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去处。亦不向金色曼陀罗敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。更不向……所以,黑色曼陀罗是折翼的Angel。遭人抛弃,呵---真是可笑呢,只因它是最毒的花,就要将他抛弃吗?但,你们何曾想过。毒是命中注定的“外表”,而她的内心是最纯洁,最单纯的。那为什么,拥有最毒的手段呢?那是她失去理智,不顾一切的时候。原因只有一个,是你伤害了她。她不求你懂她,只求你别伤害她,特别是……无意的伤害……对她更具有杀伤力呢。会使他跌入人生的谷底,感到孤独与冰冷。这样你也不会好受,她会倾尽所有报复你。她将化身为devil。你若关怀她,温暖她,聆听她的声音。她会化为真正的Angel,对你释放迷人的笑容。同样是最无害的微笑。黑色曼陀罗,是怕孤独的。希望各位,真正了解她。当然,我说的不只是这种花,也同样只这样的人。她们是神主派来的Angel,只不过……她们的内心都很脆弱。得不到关爱……就……甘愿坠落……
我们一起治愈她吧。听,黑色曼陀罗不孤单。