越长大越孤单作文
我记得在很小的时候我家买了新的电脑,可是却没有网络,我只是单一的听着那几首歌曲,反反复复的听的耳朵都起了茧,但是也不腻。
那时候我最常听的一首歌是牛奶咖啡的。,越长大越孤单。我知道那个时候牛奶咖啡还并不是很火,很少有人知道他,可是他的歌却在我听来特别的天真烂漫而美好,因为那种声音让我喜欢,就好像是公主的声音。他说越长大越孤单,很多事情都并不是我们所想象的那么简单,也许这个世界会越来越残酷,只是你开始揭开了这个世界的帷幕,看到了真相。
可是除了越长大越孤单之外,牛奶咖啡还唱明天你好。那个穿着白色衣服的小姑娘,在Handa角落里不断地追逐着,行走着,跑着,不追逐远方。也许会突然跌倒在楼梯口,但是没有关系,继续爬起来拍一拍身上的尘土,远方还有很长的一段路。
长大之后你会发现原来你是这样的渺小。
这好像在巨大的夜空当中,你就像旁边最不起眼的一个小小的星辰。那些能够做出自己成绩的人,他们就是夜空当中最闪亮的那颗星,而你却是最灰暗最暗淡的那一颗小星星。但是没有关系,你也可以通过自己的努力不断改变人生,也许终将有一天你也会成为你心爱的人心目中的那一刻闪亮的星。
可是越长大越孤单,就好像是一个咒语一样,停留在了你的心中,慢慢的渗透到了你的生活里。就这样越来越可怕的变成了你的信念,是生活。
没有关系。你不停地这样安慰自己。
过去再坚持一段时间,走的更远了,你可能会看到更好的远方,你可能会遇到自己的知己呢。