幸福的一家作文200字
我家的属相很奇怪,请听我说一说。
我的妈妈属牛,可她一点儿也不老实,整天凶巴巴的。有一次我到妈妈厂里去做作业,只要我不好好的做,她就打我骂我,我看她应该属虎才对呢。
我的爸爸属鼠,可是他特别爱睡觉,每天都睡不够,而且他做什么事都磨磨唧唧的,而且非常喜欢偷懒,我看他应该属猪才是正确的。
我的奶奶属相也很奇怪,她属虎的,可她一点儿都不凶,为什么属虎呢?真奇怪。
只有我和爷爷的属相最正常,爷爷属相是鸡,他起得比较早,我属牛学,学习上很勤奋。
我很喜欢我的这一家人。