我哭了作文
那天,我哭了,因为我被妈妈冤枉了。
过年时,两个姐姐来我家吃饭。吃完饭了,姐姐提议去我房间玩藏东西的游戏。藏的是我的迷你小鱼和迷你小娃娃。姐姐先把迷你小鱼藏在我的衣柜里,又把迷你小娃娃藏在我衣柜的字典下。我和另一个姐姐一找就找到了。然后就是我来藏,我把迷你小鱼藏在被子下,又把迷你小鱼藏在窗帘后,心想:她们一定找不到。没想到她们一进来就把迷你小鱼找到了。
在大家欢呼庆祝时,不好的事情发生了,姐姐不小心把窗帘给拽下来了。我一下子吓得面如土色,心想妈妈一定很生气。我小心翼翼地拿着掉下来的窗帘走向老妈,果然老妈大发雷霆,还把我臭骂一顿。我委屈极了,眼泪像断了线的珠子一样哗哗地掉下来。
那天,我哭了!