那一天我哭了作文
那天,我真的哭了,哭得是那样的伤心。为什么呢?请听我给你们把事情的经过细细道来吧!
爸爸给我买了一只可爱的小白兔,它浑身雪白,深受我的喜爱,我给它取名叫东东。它很喜欢运动,每次我把它带到楼下时,它都高兴得不得了,在笼子里窜来窜去。当我把它从笼子里放出来的时候,它又蹦又跳,害我老是追着它跑,还好它还小跑得不快。而且东东有个习惯,它总喜欢往东跑,好象东边有什么宝藏来着,所以东东这个名字也是这么来的。
东东一天天长大了,也聪明起来了,它最喜欢把自己藏起来,有几次我都差点找不到它了呢!所以我们决定把它送到外婆家的屋顶去。每次我去外婆家的时候都会去屋顶看东东,而且都会给它带又香又脆的胡萝卜。看着东东美美地吃着胡萝卜我心里可乐了!
可是,有一天下午三点多钟时,当我再次高高兴兴地拿着又香又脆的胡萝卜来外婆家看东东时,外婆却沮丧地对我说:“东东被黄鼠狼吃掉了……黄鼠狼是从下水道里爬上来的。”我浑身一震,眼泪一下子像瀑布一样从眼睛里涌了出来,我哭了——哭得是那样的伤心,根本不能用语言表达我当时的心情。
每当我想起和东东玩耍时的美好情景,眼泪都会再次涌出来。在我沮丧时再也没有人听我诉苦了;当我无聊时再也没有人陪我玩了……每当这些时候,我的眼泪都会情不自禁地流下来。
那天我哭了,真的哭了——因为我失去了一个好朋友。