过小年的作文
不知不觉已经是深夜了,我漫无目的的做着索然无味的事。
这还是小年夜,是如此的寂静,我在乌漆的夜里,寻找一片光明,寻找一点过年的气氛,但遗憾的是寻不到一丝一毫。
大地是否已沉睡,是否沉浸在20xx的美好时光,还是人们受了诅咒,无法醒来,欢聚在一起,炮竹声四起的新年在哪?没人知道,也不想知道吧!!!
多美好的一天,又在一如既往的叹息中,度过了……
我爱的人,正在酣睡,但我却毫无睡意,好多的夜晚,如同今夜星光璀璨,也还是只有我在房中独自欣赏,当我回头的那一瞬间,看到自己的背影,孤独的想要流泪。
总在重复自己的孤独,强调着自己的悲伤!
唉!走咯……