小制作的制作作文
今天,我准备做一个工艺品,但是,我想不出来怎么做?我看了看电视,发现火车在轨道上奔跑,顿时,我的脑袋里想出了个绝妙的办法:做一列小火车。我暗下决心,一定要让妈妈刮目相看。
首先,我把牙膏盒小心翼翼地用白纸包住;然后,在盒子的两侧画上了美丽的图案;再把前端剪成火车头的样子,我还把家里电金猪的轮子拆下来,装在下面;最后,我又在火车上装了个烟囱。功夫不负有心人,一架可以飞速疾驶的小火车就这样诞生了。看着我的小火车,我的心里感到无比的快乐和自豪!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《制作小制作的作文》,希望对您有一些参考价值。