午后阳光作文
午后的阳光太阳渐渐的蹦出来,午后的阳光多么温暖,它挂在天空中普照着大地,它很刺眼却很温暖。
午后,沐浴了凉水澡,发现身上的活细胞全都取走,多么干净啊!使之让你精神倍增,也许你会问:是吗?那么炎热的天气怎么可能打起精神?不,你错了,它并没有取走你的精神力量,不如你回家泡一个澡然后休息一下,把凉席放在凉台上躺在凉席上,一手拿着一本百科全书,一手拿着苹果啃着吃,,什么感觉,阳光晒死了你的活细胞,又给你的大脑得到了精神上的帮助,什么感觉,享受在阳光的午后独自拿着书啃着苹果躺在凉席上悠闲自得的感觉过没有啊?
其实生活中到处都是精彩,到处都是给你享受的待遇,到处都是你不曾去经历过的一些趣事,只是我们不善于发现罢?我们没有把生活这个大家庭看作完美,也不知怎么从生活中汲取知识,获取经验,生活十分美好,它是人生中最完美的主题曲,谱写了人生中最优美的曲子,勾起了最为动人的旋律……
享受生活,善于从生活中找问题,把不美好的看作最美好的,“不是不能实现,只是不去发现”你说是吗?大家说是吗?然后去问一下世界这是吗?