打卡的作文
在“双十一”的这段时间,舞蹈老师让我们每天打卡,拍一个视频发上去,而且要选最好的一段,这让我非常头疼。
刚开始的一天,我飞快地完成了作业,我想来想去,就让弟弟帮我拍了一段站下腰的视频,我本来以为会用很多很多的时间,没想到只用了五分钟,发到朋友圈,招来了奶奶和小姨的点赞,慢慢地我习惯了每天打卡,要是某一天我没有打卡,总感觉朋友圈里空空的,心里也不太舒服,总觉得有什么任务没有完成。
不过,打卡多了我就开始偷懒,有时会把发过的视频再发一次。除了我,在朋友圈里打卡的还有一个人——那就是我的小姨,每当有什么事,她都要发一张到朋友圈里,如妹妹的阅读打卡,做了了酸菜鱼,煎荷包蛋时被烫伤了,去某个地方玩的照片等等,多种多样,五花八门。
在朋友圈里打卡最多的还属于我的老师了,每去一个地方,干了什么事,到哪个地方都要给自己照个相,好像是要完成什么任务呢!还要在上面说什么我也来到网红地打卡什么的。
打卡是我们提醒自己记录做过的事,展现了不一样的生活。