夸家乡的作文
人人都说家乡好,现在我就来夸一夸我的家乡。
这里风光秀丽,空气清新。村子南面有座山姑山,山脚下有一条小河绕村而过,河水清澈见底,一座古老的石桥横跨在河面上,大大小小的鱼儿在桥下欢快的游来游去,苍翠的大山倒映水中,山光水色,融为一体,就像一幅水墨画。
村子东边是一片果园。秋天一到,枣树上挂满了红红的枣子,微风吹来,树枝轻摇,那枣儿如同无数颗飘香的红玛瑙在枝头晃来晃去,让人垂涎欲滴。这时,村口就会停满小轿车,那是外乡人们来采摘红枣呢,枣园里充满着欢声笑语,人们在尽情享受着丰收的喜悦。
今年,村里计划要重修大桥,加宽马路,让更多的人来领略这里的大好风光。
这就是我的家乡,这里的风光秀丽,人们诚实勤劳,热情好客,欢迎你到这里来做客。