恍惚中,我的面前呈现出一片蔚蓝。抬起头,看着清爽的风把天空吹向更高处,似乎在等候一只南飞雁。冥冥中,海浪近在耳旁,仿佛听到海的呢喃。
从明天起,做一个幸福的人。
寻找一个阳光灿烂的日子,挎上背包,欢快的向着绿色的地方出游。,走过密林与田野,走过高山和草原。我想看到那万类霜天竟自由,究竟是什么样子?我愿我的到来,能给这一切平增几分谐和。
天空,鸟儿曾经飞过。.。.。.。
从明天起,做一个幸福的人。
寻找一个开阔辽远的地方,尽情的放飞自己的想象,在无知的日子里吟歌。天空似宝石般的蓝,青纯、干爽。青水快乐地向下游奔流,贱起朵朵浪花,在心头跳跃。一切的一切,都在无言中,因为咱们心与心彼此相印。
天空,我感到鸟儿飞过。.。.。.。