放假了作文
今天上午,我们期末考最后一门———数学。考完之后,我跑到一楼,轻声喊到:“我们放假咯!我们自由了!”回到教室,同学们都在议论纷纷,聊天的类容当然是假期时间、假期你们玩什么、假期去哪里玩。我呢?则在一旁跟同学聊得津津有味。
好不容易,我写完了,在获得妈妈的批准之后,我跳起来,喊道:“ye!”继续玩起电脑来,妈妈喊了一下我,我没反应,妈妈来到我房间说:“小网虫,别爬了。下去帮妈妈买块豆腐!”我不情愿的嘟嚷着,飞快的跑下了楼。留给妈妈一句话:“不许动我电脑!”几分钟后,我气喘呼呼的跑上楼,递过豆腐,妈妈笑着说:“小网虫,怎么,为了爬网,那么着急啊?”我刷的一下,脸红了,嘿嘿的笑了一下,回到房里继续摆弄这我的电脑……