徐司珺
我的好朋友叫菀菀,她有一双水灵灵的大眼睛,白白的皮肤,长长的头发,乌黑乌黑的,还留了个齐刘海,十分漂亮。
我和她在同一个班级,她坐在我的前面,所以,我想找她玩只用走两步就可以了。下课时,我们经常在一起玩剪刀石头布,一次比一次有趣!
她乐于助人。有一次,我正在学校里写佘老师布置的作业,遇到一道难题,想来想去始终没有想出答案。这时,聪明的菀菀看出了我的难处,说:“我来帮你。”说完,就轻轻地走到我的身旁,耐心地给我讲解。在她的讲解下,我居然直接写出了正确答案!她向我竖起了大拇指。
这就是我的好朋友,一个聪明的朋友,一个美丽的朋友,一个优雅的朋友,一个乐于助人的朋友……