下雪了作文
我很喜欢冬天,也喜欢下雪。虽然冬天有时非常的冷,但是下雪能给我们带来很多快乐。
我记得我就在上一个星期的晚上天空中下着雪,我出门的时候就见雪纷纷落下。我高兴的大叫一声,然后我当时院子的四周到处走每一遍墙上,都有一些冰霜。
我高兴我高兴地跑进屋里对妈妈爸爸说:“啊啊!下雪啦,下雪啦啊!真漂亮呀!爸爸妈妈从睡梦中醒来对我说:“黄镨田你自己一个人去玩吧。
立刻跑出门,然后叫上弟弟一起出去玩。玩了一会儿,然后我们就去上学了。
周一到学校的时候,我一定上门发现学校变了一样都变了一个白白的校园,我最喜欢的就是教学楼的树,虽然我不知道那些数叫什么到,但是我觉得他们非常漂亮,壮丽,它们都盖上了一层层的白被子。
放学后,我和同学约好一起去滑雪在滑雪的过程,我们玩的非常非常高兴,打雪仗一堆雪人,还有用雪球来做东西呢!
过了几天天雪全部都化了,虽然失去了冬天的“滑雪场”,但是太阳出来了,也让我感到了温暖。
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。