不同于其他父女之间或严肃或紧张的气氛,我和老爸之间没有什么两代人的隔阂。我的老爸脾气温顺,老实憨厚,没有触动到他的底线,他一般不会发怒,再加上其比较多知的“八斗学识”,他被我冠上了“学霸老绵羊”的称号。
我与老爸间的谈话,上至互联网应用,下至“舒克与贝塔”,左至“四大天王”,右至猫猫狗狗,上天入地无所不谈,范围大到难以想象。
我们也是一对暖心的父女,他会在我嗓子难受时,为我蒸“冰糖雪梨”;我会在他生病时,为他倒一杯温开水,主动替他刷锅洗碗……
我们父女俩,还是很有爱的!