幸福家庭作文
人人都有一个幸福美满的家,家,就像一个避风港,没有狂风暴雨,却有着蜜一样的温馨和幸福。我有一个给予我幸福的家庭,这个家庭里有爸爸、妈妈,还有小小的我,我为有这样的家,而感到高兴。
妈妈很辛苦,但一有时间就跟我聊天,玩耍;爸爸也很忙,只要他休息回家,总买很多小孩子喜欢吃的东西,而我,就在幸福的人生中度过每一天。爸爸是既让我害怕,又让我喜欢,有一次,我因为急着想看电视,就马马虎虎地把作业写完了。吃完饭,爸爸开始检查作业。看着看着,他的眉头皱了起来,很不高兴地对我说:“你这道题算错了。”说完,他又接着检查起来。没过一会儿,他又连着查出两个错误。爸爸这下发火了,冲着我大声嚷嚷:“你怎么老出错?我跟你说了多少遍了,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?”说着,他使劲摁了一下我的头。我偷偷地看了他一眼,只见爸爸两只大眼睛瞪成了“O”形,浓黑的眉毛也好像立了起来,真像只大老虎,好可怕啊!爸爸妈妈对我在学习上要求很严格,在生活中对我却又很娇惯,我的许多无理要求他们都满足了我,呵呵……我的幸福家庭我爱你!在我生病时,一句句关心、亲切的话语在我耳旁边回荡,这使我感到一股股暖流在我身体里流动。有时我犯了错误了,爸爸妈妈严厉地批评了我,那时我是多么痛恨他们,但现在回想起来,总是一次次的脸红……
我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。