竞赛的作文
明天我的心境又振奋又冲动,由于我们迎来了第二次跳大绳竞赛,上一次我们跳了第二名,这一次,同窗们都经过了努力的练习,朝着第一名的目的行进。
一个月以来,我们每天都在练习,体育课上、大课间,只需有工夫我们都在为班级荣誉紧张的练习着。星期三的下午,赵教师告诉我说:“你要好里挑好,把跳绳跳得最好的选出来,参与今天下午的竞赛。”我想:“啊!今天下午,不是还要几个星期吗?”我容许了一声,就开端了紧张匆忙的“任务”:我在体育课上召集班里一切会跳大绳的同窗练习,总是跳断的同窗就落选了,最初挑选出全班跳得最好的30个同窗。
终于盼到了星期四下午了,只听播送里喊道:请四一、四二、四三、四四班的同窗到指定地点集合。我们兴致勃勃地跑到操场,操场上曾经是人声鼎沸,同窗们个个都摩拳擦掌,摩拳擦掌,都肉体勃发地等候着竞赛的开端。
我们班首先停止竞赛前的热身,紧张又冲动地等候着竞赛的开端。播送里又喊道:马上就要开端竞赛了,请各个班都做好预备,预备,开端!紧张的竞赛开端了,我们班的啦啦队都大声的喊:四一班,加油,四一班必胜。这更加强了我们的决心,虽然跳断了几个,可是,我们还要决心满满。只见我们班30多个选手个个身手矫捷,一个接一个飞快得从旋转的大绳下穿过。
竞赛完毕了,大家都松了口吻,赶忙问数数的教师,我们跳了205个,四二班跳了244个,哎!又没获得第一名,可是,我们曾经努力了,也曾经付出了汗水,胜败乃兵家常事嘛!所以没获得第一名也没有关系,只需当前我们再持续努力练习,总有一天能获得第一名的。