今天我又来到了这片草丛。在这灿烂的阳光下进行了奇异的旅行。现在出现在我眼前的是各种小虫。黑色甲虫,红色瓢虫,深绿色金龟。他们各忙各的,所有的小虫都那么勤奋
看!一群蚂蚁拿着比自己大好几倍的食物努力往前走。队伍旁边的一只小蚂蚁正在喊口号。“一、二、一、二。”
在这个可爱的昆虫世界里,所有的小虫子都有自己的“好工作”。我看到建筑工人在这片广阔的土地上建造摩天大楼。蛋糕师正在做一个三层的生日蛋糕。电气安装工人正在为别人安装空调。老师在一个漂亮的教室里讲课设计师在这个原来的生态办公室工作。还有一些虫子在忙着为自己建造豪华的别墅。
调皮的虫子也在准备晚上的星星演唱会。他们拿着海报在胡同里走来走去,为晚上的星星演唱会销售。
晚上我安静地躺在床上,听着虫子们的音乐,渐渐睡着了。