飘在天上的日子作文
我的家在天上,大家都说那是仙人居住的地方,可不是,那是我们居住的地方。我正是风,风将会旅游整个世界。
今天一大早,我起床准备去迎接新的一天。我在大树上听小鸟妹妹唱歌,看花儿姐姐跳舞,看大树爷爷把叶子摇,看青草弟弟为花儿姐姐伴奏,吟听美好的声音。
这一天我在树上看到一群小孩子们在玩游戏,别提现的有多开心了,他们差不多玩的都很快乐,一至到家长来找他们时他们才回家。
这时,有个老奶奶一不小心被石头绊倒了,水果洒了一地,她正在慢慢的拾。正在这时,有个戴红领巾的小朋友经过这里,他一边帮这位老奶奶捡起水果,一边安慰老奶奶。看到这个小朋友帮老奶奶捡起了所有水果,老奶奶开心极了,刚想说谢谢,可小朋友却不见了。只有我知道小朋友他偷偷走了。
如果所有人都像这个小朋友一样懂礼貌就好了,这样世间就充满了爱,不再有吵架声了。
天黑了,我走了,回到了天上。