飘在天上的日子作文500字
今天。我忽然发现,我飘在天上。这把我吓了一跳。然后我又一看,我原来是天上的东西。
我在天上飘来飘去,看到了天上飞的飞机,又看到了我下面正在唱歌的小鸟,还有下面的人。我又飘呀飘呀,看到了一群小朋友,有的在踢球,有的在玩滑板,还有的在捉迷藏。我又飘啊飘。忽然我看到一个人把皮球踢到了路中间。他马上跑去捡,这时一辆小轿车向皮球冲去。不幸的是,小轿车撞到了那个小朋友。他应声倒地,周围的人纷纷拨打120,110。更令人着急的是,找不到他的家长。最后警察找到了他的家长,他的家长痛声大哭。又过了一会儿,他的家长无奈的从医院里走出来。我想:这可真危险。我又飘啊飘,看到了一个人蹑手蹑脚的从另一个人身边走过去。把手伸到了他的单肩包里。好像在拿什么。我恍然大悟---小偷。我很焦急,但又无所实事。就在这危机关头。一个五大三粗的人从他身边走过。我好像明白了。那个五大三粗的人的意思,他是把他们两个先隔开,然后再对那个小偷进行逮捕。带单肩包的那个人马上明白了,并打了110。
飘在天上的生活真有趣,但是还我想到下面的世界去看看。在天上我看到了许多有趣的地方,有很多事令我难忘,我既想待在天上,俯瞰下面的世界。又想去地上,仰望天空。