我是云,我是一名游历整个世界的行者。行者无疆,我在不停地去发现与探索。如今,我已游览了中国雄浑壮观的万里长城、伦敦古老的大本钟、巴黎高大的埃菲尔铁塔、埃及金光闪闪的金字塔、纽约仪态庄严的自由XX像、意大利风趣多端的威尼斯水城
我在游行的路上,会结交许多伙伴。有时他们会和我一起游行,有时还会和我玩耍。飞机会在我身旁飞过,有时还会和鸟儿一起给我挠痒痒。当喷气式飞机飞过时,会留下许多条美丽的弧线,让我感到欣慰。我有时还会与高山结为朋友,我们相遇时,会互相拥抱。
我不但是一名行者,我还是一名无私奉献的魔术师。我有时是一把能让人们乘凉的太阳伞,有时是等待着拉开的帷幕,有时还是一幅美丽的画卷。我可以变成雨点,滋润花草树木,预示人们天气的变化。许多孩子在我的脚下穿着雨靴,打着雨伞,一起跳水坑。即将枯死的花草喝了我变出的雨水,立刻恢复了生机,仰起头来向我露出满面的笑容,表示感谢。
冬日里,我将变身无数片雪花,许多孩子都会被我吸引。我慷慨地为他们带来无穷无尽的乐趣,满足的看着他们在雪地里玩耍。每每听到他们欢笑声,我总会微笑着悄悄离开。
我在旅途中不断地奉献生命,当我奉献完之后,都会默默无闻地离去,然后重生,然后又离去。这样的生命不断重演,可我却依然享受自己每一次的生命和每一次付出。我想,如果每个人都可以如此乐观地奉献,那么这个世界将会完美无缺。