二十年后的故乡作文范文字(精选38
二十年后的我已经成为了世界首富,拥有几千亿的身价,还拥有世界上最大的连锁超市。
有一天我突然接到了一个电话:“喂,小顾,我们同学要聚会。”“你是。”“天啊!你连你的老同学‘书包’都不认识了吗?这记性真差!”在我们的聊天中我知道家乡发生了很大的变化,我心里不禁幻想着襄樊的新模样。便迫不及待地坐上了时空换机,一眨眼的工夫就到了襄樊。
时间还早,我决定先重温一下襄樊的面貌。大街上高楼大厦令人目不暇接。绿化带里奇花异草让人拍手叫绝。博物馆里陈列着稀有的古猿人头盖骨,还有许多精美的工艺品。