看星星作文
现在那颗星星还是那么的耀眼好美啊!那颗星星还是在那个位置。还是希望它能挂久一点,慢慢散发出来吧!是在享受无限的幸福之光。
我不会像其他人一样开头言都是用自己无法想的到的语言往表示所发生的一切,别人开头词的确值的赞赏,也许我真的是笨,写文章都不愿意打草搞的人。都是一时的随感激发来发表自己的想法,一时的冲动,写出的词都是让人看了呕吐。
每次在自家院里看天上的星星,都有好多好多的想法,如一切就像作梦完整无缺,幸福吗?望着星星心里有无际的话要说,悄悄话。
记的有一次我笑着指那天上的星星对姐姐说:“看那颗星星多美呀!我要将它命名为我的名字,永远在天上闪耀。”姐姐望着是说嘛!那我也来选颗比你更美星星取我的名字,直到永远闪耀的数不会输给你。我的眼睛扎巴了扎巴望着姐姐,哦,是嘛!那你要哪颗?哪颗呀!哪颗最耀眼呢?不告诉你。真的会很美。
我们把所有的心愿都放在星星上面,虽然有些很难实现,不过还是很开心,由于我有个能放悄悄话的箱子。所有的一切都是那么完美。