看星星作文
我一个人来到草地上,那儿有一架秋千。我坐在秋千上,轻轻地荡起来。风儿调皮的擦过我的肌肤,我的秀发也飘了起来。
夜晚的草地十分清静,只有虫子们的声音在演奏,萤火虫飞上飞下,像无数的小灯笼一样。夜空如一条幽蓝色的丝绸,星星成了装饰品,缀在夜空上。我抬头看着这可爱的小东西,心里开心极了。
白云一缕缕的,交错在夜空上,宛如星星们那巨大的舞袍。星星们一闪一闪的,放射出的光芒是柠檬黄似的,漂亮极了。我不禁轻轻地唱:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”
看星星,是我的一个爱好,因为在这个时候,我可以脱离喧闹的世界,在这儿与星星们谈心事。它们总是眨眨眼,好想听懂了,又好像没听懂。哎呀,这没关系,我可以把星星当成我的听众啊。
看星星,就好像一件美妙的事。