今天刮台风了!呼——呼——呼呼。冷得孩子们直打哆嗦。突然,一阵大风吹来,一下子,把全世界的大人吹走了,哈哈!只剩下我们这些小孩子了。.。.。.
听到消息后,孩子们一蹦三尺高。因为孩子们可以在听不到那可怕的唠叨声了。再也不让大人来管小孩子们的闲事了。孩子们整天打游戏,看电视,去游乐园玩,沉浸在游戏世界里,再也不认真读书了。
瞧!他们玩得多开心呀!一个小男孩儿从高高的滑滑梯上溜了下来,还大声叫:“哦!火箭下来了!”
学校里在也听不到孩子们的高声朗读了,再也看不到孩子们认真写字了。由于大人和老师。学校里也翻天了。大家在学校中嬉戏,打闹。玩得不亦悦乎。他们还到处说脏话,吐口水,打架。.。.。.没人能够阻止他们的行为。
可是,美好的日子过不了多久。孩子们没有了知识,也没食物吃,饿得受不了!孩子们终于知道了打是亲,骂是爱。
如果没有大人世界上将会一片混乱。我们应该更懂事才行。老师把知识无微不至地浇灌给我们,我们应该用心才对。父母养育了我们,我们更要回报父母,爱父母。 我们可千万别学习那些小朋友们哦!