记一次运动会作文
在和煦的秋风下,我们迎来了第十二届运动会,在这次运动会里我们将会取得怎样的成绩,将会有一个怎样令人难忘的运动会呢?让我们拭目以待吧!
在开幕式上最先出场的自然是我们啦啦队,我们啦啦队使出全身的力气为运动员加油。接下来出场的就是各年级代表的方阵和教师、裁判代表。一个又一个年级排着整齐的方阵队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声,此起彼伏,络绎不绝。首先的比赛项目是跳高和跳远,看看那田径赛场上的运动员,一个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的远动员为了得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出了坚定的步伐,跳出了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将未来能够走的更高更远的稳固的基石。最终我们班参赛选手李硕在跳高中夺得冠军。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变得一个个充满希望的许愿球,不断追逐自己的梦想。
你看那竞赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞快离起点,像利箭冲向终点,引得在场的同学都兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。因为在同学们的心中,这些运动员都发挥出了不屈不饶,顽强拼搏的体育精神。
运动会结束了,在我的脑海里还是不断回忆,当时激烈的竞争场面。当时我们努力奋斗拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时,就看到了胜利的曙光。只要坚持不懈,努力奋斗,冲到最后,就会知道,阳光总在风雨后。