记一次运动会作文
这星期学校举行了第八届运动会。运动会的第一天,同学们都兴奋如树上的猴子上窜下跳的。当入场铃声响起时,我们比平时更快速的排好队,大家紧张又激动地准备入场,那架势仿佛2008年奥运会再次重演。首先入场的是学校的彩旗队和鲜花队,然后各个班级喊着嘹亮的口号,踏着整齐的步伐出现在各自的领地上。等到各班级就位后,金校长和其他领导开始演讲,虽然我们看起来都好象很安静的在听,但是身心已经在一久的比赛场上了。
随着金校长的一声宣布“我校第八届运动会现在开始”时。礼炮响起,这时看着蔚蓝色的天空之上,菊花似的礼花绽放着,作为观众兼拉拉队的我心情也久久不能平静。很快校园的一角,百米冲刺开始了,那些运动员好似离弦的箭一样,我还没回过神来,他们已冲向终点,啊真快!我真想大声对他们说,跑吧,跑吧!这片天地永远属于你们这些健儿们的。再看另外的场地上,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。那些跳高的跳远的运动员每个都摩拳擦掌,一丝一豪都不示弱,他们的一起一跳看得我心都奔到了嗓子口。看着每个选★WWW.HUZHIDAO.COM★手们为了得到更好的成绩,个个拼尽全力,即使一次失败了也豪不放弃,所以我作为观众拉拉队唯一能做的就是不断的为他们鼓掌。