我的小宝贝
它,黑黑的皮毛,摸上去如丝绸般顺滑。一对薄薄的、如金字塔一般的耳朵立在头上,看上去精神极了。一双水灵灵的眼睛嵌在眼眶中,如两颗玻璃球一般,亮晶晶的。它就是我的宝贝——一只名叫小黑的小狗。
小黑很懒,每次看到它,不是在晒太阳,就是在睡觉,完全没有看家狗的样儿。那天,阳光明媚,我一打开窗帘,一道道阳光如箭一般射了进来。这时,小黑来了,它躺在有阳光的地板上,眯上了那水汪汪的大眼睛。阳光照在它的身上,反射出五色斑斓的黑,它惬意地打了个哈欠,呼呼地睡着了。或许小黑的快乐就是这么简单吧。
小黑是我独一无二的小宝贝,我永远爱它。