我的小宝贝作文
大家见到这个题目一定会万分惊讶吧!小宝贝是什么呀?下面听我慢慢解说。
我的这两只小宝贝,其实就是我养的两只小珍珠鸟。它们两个非常调皮、淘气,自然就成了我家的小宝贝。
它们两个可贪吃了,我给它们喂很多的小米,不过几天功夫它们就吃完了。它们的吃饭姿势一点也不端正,几秒钟就吃掉几粒米,可真是神速啊!瞧,它们又在吃了!一粒、两粒、叁粒,,,,我的眼睛都看花了。叽叽 ,叽叽,它们又吵着让我这个服务员给它们送食了。
我的这两只小宝贝不但很能吃,还很爱运动与歌唱呢!看!两只小宝贝在笼子中飞来飞去,摆弄着各种姿势。忽然,它又唱了起来,叽-----呱----叽----喳------( ⊙o⊙ )哇,,,,像著名的歌唱家一样欢唱起来。我认真的听着两个歌唱家的名曲,忍不住拍手叫好。
我的小珍珠还非常淘气呢!两只小宝贝常常一起追逐打闹。它们用翅膀拍打着对方,或者用嘴攻击。它们两个还常常把水打翻,撒一笼子,还把米弄得到处都是,粪便在哪里都啦,你说他们淘气不淘气?
叽-------喳-----叽,它们又要我喂食了,我得赶紧过去啊!拜拜。