会飞的小木屋作文
我的家乡有很多旅游点,可是我最喜欢的一个旅游点是木屋度假村。
木屋度假村里有很多树,如,松树、桦树、杨树、柳树等。走在林子中感觉格外凉爽。木屋度假村里还有小河,风景优美,所以,一到夏天人们都喜欢到那里来游玩。
那里有许多小木屋,所以人们才叫它是木屋度假村。度假村里还有许多小野生动物,如,山鸡、猫头鹰、狗熊、野兔、梅花鹿、孔雀,还有可爱的小松鼠呢!这些小松鼠还不怕人呢,有时爬到树上,有时爬到小木屋顶上,就象和你捉迷藏,十分可爱。
说起木屋度假村,我和它还有一段小故事呢!那时候我才四岁,为了让孔雀开屏,我还和木屋度假村里的。孔雀比过美呢!我穿着一身漂亮的裙子,在手机音乐声中跳起了舞蹈,没想到我这一招还真灵,在我的诱导下孔雀既然开屏了,我最终看到了孔雀美丽的羽毛,我开心极了。
怎样样?我说了这么多,你们是不是也想来木屋度假村看看那里的小木屋和可爱的小动物呢?如果想来的话就来找我吧,到时候我能够给你当导游!