那天我回家碰见了莉莉,见他好似有些不高兴。我忙过去问他怎么了:你怎么了?"我又搬家了“他说完就走了。我回到家将这件事告诉了妈妈。妈妈说:”莉莉他们家那座房子,空气比较潮。现在这拆迁房,都比较潮湿。“吃了饭我就去睡觉了。但脑子里还总想着件事。终于睡着了。
在梦里我梦见了:我醒来发现我成为了一名设计师正在给CT市设计房子。
我正在绞尽脑汁的想:想着想着我的秘书来了;“简微设计师吃点葡萄吧。” ”好你先放着吧。“我盯着盘子里水嫩的葡萄产生了一个疯狂的想法;如果将房子设计成水果,每天一日三餐都解决了。吃完了还会自动补回来。
我费尽心血建了156做水果房。
正当我们在高声欢呼,天上来了大水怪,一把拎起来咚的一声又把我给甩了下来。我醒了发现我没死,那是一场梦啊。这可吓死我了。
虽然水果房现在不能实现,但我会朝着我的梦想努力的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《会飞的小木屋作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。