会飞的小木屋作文
我在家里和我的爷爷奶奶住一个房间,我多么想要一个属于我自己的小木屋。那种会飞的小木屋,那个属于我自己的小木屋。
我想象中的小木屋是长方形的屋子,三角形的屋顶,小木屋的两侧还有三个按钮,第一个按钮是红色的,要是你想飞上天空就按一下红色的按钮,它就会出现一个美丽又漂亮的翅膀就会带你飞上天空去。第二个按钮是黄色的,要是你按一下黄色的按钮两侧就会出现彩色的轮子。第三个按钮是紫色的,要是你按下紫色的按钮屋顶上还飘着五星红旗。屋子还有美丽的窗户和门呢!房门前还有栅栏,是可以用来观赏风景的地方。你知道神奇的小木屋是怎么建造的吗?告诉你吧,它可是用一根根一次性筷子拼装而成的,我的小木屋是多么神奇又漂亮啊!
我的小木屋里有一个会做饭,洗衣服的机器人,还带着魔力的扫把,每天她把我的小木屋打扫得又干净、又整洁又漂亮。还有我说一句:“我要飞上天空。"机器人就会按一下红色的按钮。小木屋就带着我飞上了天空看到无数的小星星在天空上闪烁着,多么神奇呀!
这个神奇的小木屋能陪着我一起长大吗?
一切皆有可能,多么希望我的愿望能够早日实现呀!