等待的滋味作文
想到马上就要回家度周末了,星期四这一天我都沉浸在急切的等待中。
晚上,回到寝室的时候,我马上拿好脸盆、毛巾、牙刷杯去洗脸。在洗脸的时候,我又开始想:过完今天,明天就可以回家了。想到这里,我兴奋地跳了起来。洗好脸之后,我迅速地放好了脸盆、毛巾、牙刷杯,开始洗脚。片刻之间,我就洗好了双脚上床睡觉。躺在床上,我心里总是想着第二天回家的事,怎么都难以入睡。过了一会儿,杨老师查房关灯了。我的心稍微平静了一些。当我睡意朦胧的时候,一想起了可以回家看见爸爸妈妈又睡意全消了。我辗转反侧,最后下定决心:还是不再去想回家的事情吧!于是,我就安心地睡起了觉。
早上,我一听到起床的铃声,我马上掀开被子,穿好衣裤,折好被子。接着,我立马拿好脸盆、毛巾、牙刷杯去洗漱。排队去吃早饭了,我第一个排好队伍。早饭吃好以后,我又进入了课堂,开始一天紧张的学习生活。
下午的课上完了,回家的音乐声响起了,教室里顿时一片欢呼声。同学们纷纷从书柜子里拿出自己的书包在整理。随后排队进寝室等待父母的接送。
下午4:00左右,同学们都陆续被父母接走了,平日沸腾的校园一下子安静下来。快乐的双休日终于到来了,回家去罗!