1《爱心树》谢尔·希尔弗斯坦用美国乡村布鲁斯音乐的节奏,讲述了一段耐人寻味的故事。
2《三毛流浪记全集》张乐平先生创作的经典漫画故事,完成于1949年。
3《时代广场的蟋蟀》本书荣获1961年纽伯瑞儿童文学奖银奖。
4《窗边的小豆豆》它还有个译名叫《窗边的小姑娘》。因为写了这本书,作者还被邀请担任了联合国儿童亲善大使。
5《纳尼亚王国传奇》(7册)魔幻小说爱好者绝不能错过的经典。
6《魔法师的帽子》芬兰艺术家扬松创造的奇幻世界,扬松笔下的这些故事现在已拍成了卡通片在世界各地上映。
7《林汉达中国历史故事集》这是一部堪称“传世名作”的通俗历史故事集。
8《中国国家地理》上中下。这部作品以插图和文字有机结合的方式,以不同角度多种渠道让我们更加了解自己的祖国。