愉快的一天作文
昨天晚上,我在家看电视。妈妈说:“今天晚上去惠丰广场楼上去吃牛排。”我和哥哥兴奋地说:“好!”我们是步行去的,我越走越饿,我就要妈妈给我买冰淇淋,却被妈妈无情拒绝了,我有点难过。我们坐上电梯,看见了一家冰淇淋店,上面写着买一个冰淇淋送一杯奶茶,我就又去问妈妈,妈妈还是拒绝了。
一个好机会,却丢了!我们点了两份牛排,我和哥哥吃,牛排上来了,我一手拿着刀,一手拿着叉。享受的吃着,一脸陶醉,真香,真好吃,妈妈一直微笑看着我们吃,中途还给我们买了两瓶营养快线,我和哥哥两人边吃边喝,似乎这就是世上最美味的食物了。
吃完了,我们就走回家,天上星星像一颗颗宝石,闪闪发光,真想偷偷摘一颗。就这样,边赏着夜空边回家!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《愉快的一天作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。