春游喽! 这天, 由老师们带着一条浩浩荡荡的队伍向枇杷坞进攻。
枇杷坞, 枇杷坞, 顾名思义, 肯定有许多枇杷吧! 我边走边思索着。 不知不觉, 我们到达了目的地枇杷坞。 我飞快的转动眼珠扫视, 但是, 我连一片枇杷叶子的影子都没有见着, 却发现到处都是桃花, 真是奇怪。大家都找了一个好位子坐了下来, 好多小馋猫都拿出自我带的美味佳肴与好友分享起来, 而我却细细地品味着大自然给我们准备的大餐美丽的风景。 那里的假山十分逼真, 那里的桃花使人陶醉, 诱人的野葱` ` ` ` ` ` 应对这些大餐, 我目 不暇接, 不明白先品尝哪一种美味。
哇噻白里透红的桃花好象一块无暇的翡翠, 它们张大了嘴, 好象在欢迎我们的到来。
光阴似箭, 又到了这次春游的尾声, 但是桃花谷仍然荡漾着阵阵欢笑声。