我的烦恼作文600字
每个人都有烦恼,不同的,有家庭、学习、社会等。而我的烦恼就在学习上。
上次,老师让我们测试第七单元,刚发下考试卷,我呆了,我几乎都不会,难上加难再加难呀!这时,我几乎都要哭了,太难了!我写了名字和班级,下面的选择题,我都不会,接下来我只会几题,接下来填空题,应用题我又不会,我想,不会就是不会,谁让我上课不听讲,碰到不会就是不问,这下好了,一到不会我脑子就空白了。
时间一分一秒过去了,这些题我还是不会呀。我表面很平静,但内心像是被定时炸弹绑住了随时随地爆炸的。
时间不等人,我急的疯了,我真想让时间停下来,让我能够想一想,看着还多人,不停刷刷的写着,让我急破了脑子,心想一直说﹕"后悔呀!后悔呀!世上有后悔药就好了,
可以让我重新来一次。"
时间很快过去了,下课的铃声大了,心里似乎有一些平静了,但我还是很害怕,考试考得不及格的。唉。
心理不好受呀!看着别人试卷写的满满的,而我呢?几乎全是大白空,我快要烦死了,我啥都不会说着我眼泪都要出来了。
老师收走了试卷,我心惊胆战,我最害怕的事情要发生了,但是,自己不好好学,能怪谁呢?
第二天,老师把试卷改好了,叫朱丽阳来发卷子,这时,我便害怕了。当报到我的名字时,我不敢看试卷了,拿着试卷,捂着试卷,我偷偷的看了一下,我惊呆了,超乎了我的想象,太低了,太低了吧!不可以呀!
老师一边说解,一边在黑板写着,我似乎不在听,一直好像都在想着考的分数太低了,不好对人家说呀!
时间过了好久,一节课下了,我感觉我的烦恼就是它最大了。