魔法世界作文
我迷迷糊糊中发现一只紫色的猫向我走来。紫色的猫——我从未见过。它舔舔自己梅花瓣似的小脚,用又大又圆的眼睛盯着我。
“你好,人类!我是只有魔法的猫,你来到的世界是拥有魔法的世界。”我疑惑不解:魔法,世界上难道是真的有魔?“您把我召唤到这世上干什么?”“我想要你的帮助!魔法很强大,甚至能致人类于死地,贪心的国王,想要所有的魔法师创造出一个魔法世界统治人类。” “你不是这里的主吗?”我更加疑惑不解了。
“当然不是,我是这里的魔法创造者。你一定奇怪一只猫怎么可能懂魔法呢?因为我受了诅咒,变成了一只猫,紫色的猫。所以你才会感到奇怪。”
“你需要我帮你做什么?”紫色的猫用它紫色的大眼睛注视着我——“只有你能帮我打倒国王拯救人类。”
魔法师说着并打开了一扇门,把我传送到了一座华丽的宫殿。我发现了一间很怪异的房间并走了进去。里面竟是被冻结的尸体。我想尽办法想要逃出去。门口的守卫,却不知碰到了什么开关,竟掉进了更大的牢房里。原来这是囚禁人类的巨大无比的牢房。
国王究竟囚禁了多少人?我心里不禁打了个冷颤。我依照猫的嘱托,用猫给我的魔法制造了一艘船,带着人类躲过了层层的守卫,离开了国王的视线。我深知国王会竭尽全力地搜捕我们,并想方设法地发射了一枚火箭,把国王的部队引进用魔法精心制造的洞穴。国王的军队终于被魔法迷惑,被洞穴里重重的石头砸死了。当然,国王也被关在了他自己精心设计的牢房里。
猫变回了原来的样子,魔法世界也平静了下来,因为他们需要和平的世界。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《魔法世界作文》,希望对您有一些参考价值。