魔法世界作文
你们知道我现在在那里吗?对了,那就是又神奇,又美丽的魔法世界。
我来到了魔法世界,自己也会魔法了,我可真高兴呀!我来到了一家商店,看到里面的东西乱七八糟,铅笔盒和蔬菜放到一起,果汁瓶口让橡皮盖着,转笔刀和日用品在一起,我一看到这种情景,马上用我的魔法把这些东西都放到了它们各自待的地方,一会儿,这家商店的主人出来了,他看到东西都摆得整整齐齐,连忙对我说:“太谢谢你了,你的魔法可真棒呀!”我又说:“每什么,只是帮你收拾干净了点。”那个人又说:“你不知道呀!以前,我这店生意很不好,店里的东西摆的不整齐,也没有客人。现在,你帮我收拾的这么干净,客人们一定都会来的。”我刚一转眼就看见这家商店门前已经排起了像两条龙一样的队伍,来买东西的人真多呀!
接着,我又来到了一个快餐店,我想:“刚帮了一个大忙,现在要大吃一顿了。”我找了一个座位坐了下来,然后,有一个服务员走了过来,他对我说:“你要吃点什么呀?”我说:“一碗粥和两个火烧。”一会儿,服务员端来了一碗粥和两个汉堡,我奇怪的问:“服务员,我要的是一碗粥和两个火烧。”服务员对我说:“对不起,我没听清楚,我再去给你换一下。”过了很长时间,服务员又端着两碗粥,一个火烧上来了。换了好几次服务员也没把我要的饭端上来。我终于明白了,这个服务员没有记性。于是,我用我的魔法变出了一只记忆鸟。我对服务员说:“服务员,这只记忆鸟给你。”服务员说:“这怎么用呀?”我回答说:“比如说,我刚才要的一碗粥和两个火烧,你总是记不住,有了记忆鸟你就不会忘了。”过了一会儿,服务员就给我端来了一碗粥和两个火烧。服务员说:“太谢谢你了,这只鸟可真棒呀!我差点又搞错了的时候记忆鸟提醒了我。”
以后,我一定要用我的魔法来帮助更多的人。