魔法世界作文
有一本书的名字叫《哈利·波特》,这是我最爱看的书,我在想:如果有一天我来到了这本书里,伏地魔是不是杀不死莉莉和詹姆;会不会因为有了我,邓布利多就不会死;哈利就不会和讨厌的姨妈住在一起了。
有一天,我真的到了魔法世界里,我的口袋里还有许多魔法世界里用的金币,我要先去对港角买魔杖和猫头鹰,我刚到家没多久,就收到了魔法学校的录取通知。很快暑假到了,我正在路上走着,遇到了赫赫有名的哈利·波特,我和他合了影,聊了会儿天,突然,地上出现了一个洞,我和哈利好奇地跳了下去。
下面有许多树根,我们越用力挣扎它缠得越紧,当我们想放弃时,树根缩了回去,原来只要松手就行了。我们接着往里走,来到了一张桌子前,上面有大小不同的瓶子和一句话:只有一瓶是通往下一个门的钥匙,其余的是毒药。我们拿了最小的那一瓶喝了下去,瞬间来到了一个小房子里,地上有一颗魔法石,只有一心想着拿到它,而不会利用它的人才能看见。这时,伏地魔也来到了这里,我朝他念了个咒语,他气坏了,忽然空中冒出了一个洞,我拿着魔法书跑了进去,这时我醒了,原来是场梦啊,可真吓死我了。
那个神奇的世界令我神往,我要是能再玩一会儿就好了。