时间稍纵即逝,我已经到了而立之年。
我今年30岁了,已是位有名的科学家,发明了很多东西,不信你来看看。
远处,那个是我新研发出来的机器人,它叫方块九,是众多机器人中最强的,当然也有方块号一,二等等。只要向它开一炮,它就立刻用方块屏障挡住,这个方块屏障可以挡住氢弹。更厉害的是方块弹,它由于1000个氢弹合成的,威力巨大,更强大的方块弹,甚至一炮可以炸掉整个太阳系。所有东西都不可能扛得住10,000个方块跑的攻击,宇宙也扛不过。它不仅有强大的攻击力和防御力,还有隐身和传送的功能,如果它遇到了克星,它就会隐身,让克星看不见自己,而且脚下会出现传送门,传送到其他地方逃走。
这个机器人厉害吧,如果有时间还会给你讲其他机器人的,拜拜。