快乐的回忆作文
小时候的那些事情我记得非常清楚,原来童年是多么的美好,多么有趣,我好像回到小时候。
记得有一次,妈妈和爸爸在与别人谈论事情,我的身后有一个油盆,我向后倒了一倒,啊,这下子可不好了,坐到油盆里了,衣服和全身都变成了黑的了,变成泥人了,我会不会永远都是黑人,我连忙洗,突然有人来了,我赶紧躲起来,可是还没等躲,那个人就来了。他叫住我,看着我笑起来,你怎么变成了黑人,我刚掉进油盆里还没洗,你就开门进来了,别人都笑我。于是爸爸妈妈,一个给我洗衣服,一个给我洗澡,两个人都手忙脚乱的,出了许多汗,终于都洗干净了!
回忆就像是一场梦,在梦里感受童年!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《快乐的回忆作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。