快乐的回忆作文
每个人都会留下许多深刻的回忆,也许有些是让你伤心的记忆;也许有些是让你开心的记忆。
靠在树上,突然想起你和那些美好的往事看见在云中穿梭的小鸟,我想起了你;看见那一片绿色的草地,我想起了你;看见背后那棵大树,想起的还是你。为什么?我会单单想起你?是因为我们之间的快乐回忆太多太美好了?还是愧疚让我不得不想起你呢?
你还记得吗?学完鲁迅先生的那篇文章,你告诉我你也想像鲁迅先生和他小时后的好朋友闰土一样去捕鸟!我说:这有什么难的?我们也去嘛!真的?骗你干嘛!照着书上写的做不就好了!
我们家没有竹筐,于是你就说:拿盆子代替呗!我可真佩服你了!说完,我们就开始准备了一切都准备好了,你迫不及待地就去找藏身的地方了。我们找到之后就趴了下来。我刚想说话,你急忙捂住我的嘴巴,把食指放在我嘴唇前面,做出静音的手势,然后指向我盆子下面。我心中惊道:这鸟怎么这么笨啊?这么快就上钩了?也太容易了吧?不对!那个,那个你叫道:快拉绳子啊!我不慌不忙的说:我早想说了,绳子还没系上呢!