童话故事作文三年级:小狗生病了
小白兔、小刺猬、小花猫、小鸭子和小狗是好朋友,它们经常在一起玩。
一天,小狗生病了,住进了医院,小狗虽然躺在温暖的房间里,但是感到很寂寞,孤单极了,它非常想念它的好朋友们。
小鸭子知道了,一摇一摆的赶来医院,给小狗带来一束鲜花,祝它早日康复,小狗高兴地笑了。
小白兔知道了,给小狗送上一根长长的胡萝卜,并且陪小狗聊起了天,小狗开心的接受了,感觉轻松了很多。
小花猫知道了,给小狗端上一碗已经做好的香喷喷的鱼,小狗乐极了。
小刺猬知道了,给小狗带来几根大大的肉骨头,小狗感动极了。
在大家的关心和照顾下,小狗的病很快就好了。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的9篇《童话故事作文三年级》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。