下课十分钟作文
在宁静的校园里,到处都可听到整齐的朗诵声,这是上课的声音。可是到了下课,可就大不同囉!现在,就让我带领大家,到我们学校的下课十分钟去吧。
就以我们班来说~男生们一到下课,带着一颗篮球就冲出去玩了,好像一群脱离鸟笼、离开大门的鸟,下课时,因为要准备运动会,老师就到教室研究室工作去了。我在下课可不是[樱樱美代纸]喔,我要盖联络簿(和另位一个同学),我是盖老师签名,而另外一位同学则是盖量体温(体醒大家:现在是H1N1流感期,每天都要量体温,超过38度就看医生、在家休息。)每次盖完还要清点数量,几乎都工作到上课,害我连上厕所的机会都没有,实在是有够可怜的。
福利社人山人海,好不热闹!而且福利社的东西几乎都10块钱而已,真的非常划算;健康中心也是人山人海,但。.。受伤的人一大堆,害的护士阿姨忙的一个头两个大;操场上的人像一大群蚂蚁一样,咦?我们班呢!就在那!打篮球。
上课了,大家依依不舍离开操场、福利社,校园间顿时宁静多了,整齐的朗诵声又开始了,大家似乎意犹未尽,可是,上课要认真喔!
擦一擦汗,继续上课,等待下一次下课吧!