“叮铃铃”下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出了教室,到操场上做游戏。
同学们有的赛跑,有的踢毽子,有的玩老鹰抓小鸡,有的打兵乓球,有的爬栏杆,有的丢沙包,还有的比双杆玩的真开心。
“加油,加油。”一阵欢呼声传入我的耳中,我连忙跑过去想看个究竟,只见小红和小明正在跳绳比赛。他们找了小丽当裁判。“1、2、3开始。”小丽大声的喊道。只见小红和小明一齐跳了起来,谁都不让谁,支持小红的女生们大声叫道:“小红,加油!”支持小明的男生们大叫道:“小明加油!不要输给女生啊!”小红跳啊,蹦啊,还跳出了新花样,最后小红赢了。
上课铃响了,我也跑回了教室,今天的课间时间真开心啊!