什么是幸福作文
幸福是清澈的春天,绿洲是无私的,是生命的回报。
当叶子掉下来的时候,我把一粒玉米种子埋在寒冷的土壤里。当我仔细挖了个洞,准备把种子放进去时,爸爸说,现在它不会发芽,直到春天。我不在乎把种子固执地放进去,用土壤覆盖它们。在我父亲无助的眼睛里,我站起来,踩在柔软的土壤上。其他人在春天播种吗?我为什么要和他们一样?有没有人试图在深秋的下午开一个安静的地方播种种子?这将是一种心情,一种非常不同的情绪播种时,春风吹脸。谁说埋种子必须等待它长出来?我只想:春夏繁华的土地现在可能很孤独。所以种一粒种子和它在一起就更好了。人们总是期望在他们付出代价的同时,他们必须得到回报。他们重视播种后收获的喜悦,忽视了播种的时刻。地球需要一颗种子埋在身体里,只属于它自己。
我知道,因为我也很孤独。只是谁在找我走了很远之后,他回头一看,发现他的父亲还站在原来的地方。我知道我刚才的态度深深地伤害了我的父亲,但他并没有责怪他。我只想忘记昨天和后天忘记一切。冬天过后不久,我忘记了我固执地埋下的孔子。直到春天的绿色,父亲才敦促我浇水。浇水我看起来很困惑。爸爸笑着说,去年秋天你没有种种子吗?是时候浇水了。我终于想起了深秋的景象。突然间,爸爸告诉我种子发芽了。我对我父亲的话没有反应。爸爸把我拉出来,我跟着他走。当我站着的时候,我真的看到一棵绿色的幼苗在风中对我微笑。
我想微笑,但我的眼睛里没有眼泪。看着我周围的父亲,我完全哭了。
就在那一刻,我意识到我并不孤独。在那一刻,我明白什么是幸福。
只是他不知道种子是从煮熟的玉米上发芽的。
真正的幸福越来越沉默。天地的每一个角落都传达着幸福的信息。它让我们感觉到幸福的世界真的很好。
以上内容就是金笔头网为您提供的7篇《什么是幸福作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。